Panther_004
Member
This platform and community fully complies with the Digital Millennium Copyright Act (DMCA) and international copyright laws. We take all copyright protection seriously.
If you believe a posted item belongs to you or violates your copyright, you may file a DMCA takedown request through our official channels. Upon receiving a valid claim, the infringing content will be removed within 24 hours.
от спайса отойдешь, цену поменяешь1 link in description
Во-первых, не наркоман, во-вторых, если это большие деньги для тебя, то ты нищийот спайса отойдешь, цену поменяешь
бро плачется что не зарабатывает деньги за собирательство бесплатных машинок и ставит цену в 300+ рублей. Ну хз, это примерно тот же уровень людей что продают паки аватарок по 100 рублей)))Во-первых, не наркоман, во-вторых, если это большие деньги для тебя, то ты нищий
Зарабатывал отлично пока вы уебки все не испортили. Потрать свои тысячи часов потом квакайбро плачется что не зарабатывает деньги за собирательство бесплатных машинок и ставит цену в 300+ рублей. Ну хз, это примерно тот же уровень людей что продают паки аватарок по 100 рублей)))
Да ты хоть 10000 часов потрать, это не отменяет того что ты бесплатные машины криво косо закидываешь в один пак и продаешь их, потом говоря что Я ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕ 9 ЛЕТ ДЕЛАЮ. Тебе ничего не мешало добавить необязательную кнопку доната, думаешь не накидали бы?) А вместо этого ты как позорник сидишь и ноешь что все вокруг уебки, сливают твою "ценную" работу, мониторя этот форум круглые суткиЗарабатывал отлично пока вы уебки все не испортили. Потрать свои тысячи часов потом квакай
Ничерта ты не знаешь. Как санкции ввели в 2022 я сделал донат и за год пару челов только задонатило... Криво-косо закидываешь ты, иначе бы тебя тут не былоДа ты хоть 10000 часов потрать, это не отменяет того что ты бесплатные машины криво косо закидываешь в один пак и продаешь их, потом говоря что Я ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕ 9 ЛЕТ ДЕЛАЮ. Тебе ничего не мешало добавить необязательную кнопку доната, думаешь не накидали бы?) А вместо этого ты как позорник сидишь и ноешь что все вокруг уебки, сливают твою "ценную" работу, мониторя этот форум круглые сутки
Так и что? Тебе мало этого доната? Получается карпак уже не такой «ДЛЯ ЛЮДЕЙ». Просто угарно что человек говорит «я 6 лет бесплатно карпак делал» а как только ему монетизацию отрубили так он резко его платным сделал, ведь это «очень ценный труд». Не спорю, у тебя есть преимущество над другими в том, что ты тупо занимаешься этой хуйней раньше, но смысл мне тратить 400 рублей на ебаные бесплатные модельки, ты будто ваще не понимаешь за что тебя люди не долюбливают. У тебя в карпаке одна машина работает нормально, другая хуй пойми как едет, у третьей текстурки мыльные, четвертая не оптимизированная, и вот за весь этот ебнутый микс ты просишь ДЕНЕГ.Ничерта ты не знаешь. Как санкции ввели в 2022 я сделал донат и за год пару челов только задонатило... Криво-косо закидываешь ты, иначе бы тебя тут не было
Ты конкурент что ли, какой тебе смысл тут сидеть обсирать мой карпак... Если у тебя нет уже 400р (наверно столько и сделаю после такой нервотрепки от ноунейма) откуда ты знаешь какие машины в карпаке... НИ ОДИН ЧЕЛ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ЮЗАЛ МОЙ КАРПАК НЕ НАПИСАЛ МНЕ, ЧТО МАШИНЫ ГОВНО, НАОБОРОТ ВСЕ ХВАЛЯТ 9 ЛЕТ ПОДРЯД. ЗАЙДИ НА МОЙ КАНАЛ И ПОСМОТРИ ВИДОСЫ ЗА 9 ЛЕТ. Я ПОМОГ ТЫСЯЧАМ ЛЮДЯМ, ПОЛНО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДАЖЕ УСТАНОВКУ НЕ МОГУТ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ, НЕ ТО ЧТОБЫ САМИМ МАШИНЫ ДОБАВЛЯТЬ, ЗАТО У НИХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ.Так и что? Тебе мало этого доната? Получается карпак уже не такой «ДЛЯ ЛЮДЕЙ». Просто угарно что человек говорит «я 6 лет бесплатно карпак делал» а как только ему монетизацию отрубили так он резко его платным сделал, ведь это «очень ценный труд». Не спорю, у тебя есть преимущество над другими в том, что ты тупо занимаешься этой хуйней раньше, но смысл мне тратить 400 рублей на ебаные бесплатные модельки, ты будто ваще не понимаешь за что тебя люди не долюбливают. У тебя в карпаке одна машина работает нормально, другая хуй пойми как едет, у третьей текстурки мыльные, четвертая не оптимизированная, и вот за весь этот ебнутый микс ты просишь ДЕНЕГ.
потому что те кто у тебя это покупают иногда не могут даже уже твой готовый высер установить, че ты от них ждешь?) Конструктивной критики?) Машинка едет уже заебись, такая у них логика. Только я и прочие люди с этого форума пытаются тебе, дегенерату пиздоглазому, донести что твой карпак по факту дерьмище, единственное преимущество которого заключается исключительно в количественности автомобилей, но давно у нас количество=качество? Еще угарно что ты сюда политику приплетаешь, мол кто то что то там западное обсасывает. Причем тут ваще запад, славянин ты наш?) Мне абсолютно похуй на нацию и местопроисхождение человека, главное чтобы то что он делал было качественным, будь он хоть америкос хоть русский, сути тут это не играет.Ты конкурент что ли, какой тебе смысл тут сидеть обсирать мой карпак... Если у тебя нет уже 400р (наверно столько и сделаю после такой нервотрепки от ноунейма) откуда ты знаешь какие машины в карпаке... НИ ОДИН ЧЕЛ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ЮЗАЛ МОЙ КАРПАК НЕ НАПИСАЛ МНЕ, ЧТО МАШИНЫ ГОВНО, НАОБОРОТ ВСЕ ХВАЛЯТ 9 ЛЕТ ПОДРЯД. ЗАЙДИ НА МОЙ КАНАЛ И ПОСМОТРИ ВИДОСЫ ЗА 9 ЛЕТ. Я ПОМОГ ТЫСЯЧАМ ЛЮДЯМ, ПОЛНО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДАЖЕ УСТАНОВКУ НЕ МОГУТ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ, НЕ ТО ЧТОБЫ САМИМ МАШИНЫ ДОБАВЛЯТЬ, ЗАТО У НИХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ.
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ГОРДИТСЯ, ЧТО СЛАВЯНИН ДОБАВИЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ МАШИН В МИРЕ В ИГРУ, ПОЛИВАЕМ ГОВНОМ, ПОЭТОМУ И СТРАНА В ЖОПЕ, ЧТО ОБЛИЗЫВАЕМ ВСЕ ЗАПАДНОЕ, А НА СВОЕ НАСРАТЬ
did you find it broCan anyone provide the links for the above car Pack ?